Резервная ДЭС для нужд нефтебазы.

Компания БМЕ-Дизель изготовила и поставила на нефтебазу в Сергиевском районе Самарской области резервную дизельную электростанцию номинальной мощностью 1,5 МВт. (1500 кВт). Сердцем электростанции является двигатель легендарной марки Cummins (Великобритания). 

Генератор Stamford (Великобритания). Изюминкой данного проекта стало оснащение блок-бокса немецкой системой климат-контроля Siemens,  которая контролирует внешние и внутренние климатические условия, определяет запуск ДЭС, осуществляет управление вентиляционными системами контейнера, системой обогрева и кондиционирования. Это позволяет электростанции работать в самом оптимальном климатическом режиме. Сам же блок-бокс сделан цельносварным, усиленным с улучшенным базальтовым утеплением и съемной крышей для удобства последующей эксплуатации и ремонта при необходимости. 

В целом станция является примером уникального и сложного оборудования 3ей степени  автоматизации (согласно ГОСТ 55437-2013), при которой происходит автоматическая дозация масла из расходного масляного бака емкостью не менее 230 литров,  а также автоподкачкой топлива с резервуара 5000 литров. Благодаря этому резервный источник электроснабжения способен в случае аварии электросетей проработать в постоянном режиме весьма продолжительное время. Все системы имеют возможности резервировании ручными насосами.  Конструкцией контейнера предусматривается аварийный слив эксплуатационных жидкостей за пределы контейнера в специальную емкость.  В ДГУ предусмотрена система удаленного мониторинга, что существенно облегчит работу дежурного персонала на объекте.

Уже знаете, что вам нужно?
Сравнение
Сравнение