Согласие на обработку персональных данных | 
                 

Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте bme-diesel.ru в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем: Имя, Телефон, Email.

2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

  • повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
  • заключения со мной договоров и их исполнения;
  • информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
  • обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "ТД БМЕ-ДИЗЕЛЬ".

4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.

5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail Оператора info@bme-diesel.ru либо письменным уведомлением по адресу ООО "ТД БМЕ-ДИЗЕЛЬ" 115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 23, корп. 15.

Уже знаете, что вам нужно?
Сравнение
Сравнение